月经失调吃什么食物好?产后月经失调吃什么调理好呢?

其他答案
月经失调的话,最好是去医院去查看一下,看到底是由什么原因导致的,这样子的话及时治疗才会更好一些
产后月经不调的情况的话,可以补充一些乌鸡白凤丸,或者是平时的时候多喝点红糖水调理一下月经的
一般月经失调你应该要吃点中药调理一下,而且要注意饮食清淡,不要吃一些生冷的食物,这些时间要规律,不要熬夜。
月经失调,应该去中医那里让中医给开点药慢慢调理一下,来月经的时候饮食以清淡为主,不要吃油腻辛辣凉的食物,平时多注意休息,保持心情愉悦啊。
这个要看什么原因引起的,你要根据身体的实际情况来调理,这样才可以更快的恢复身体健康的。
月经失调的话也要军训调理才可以,不过你先去检查一下,看看原因会比较好吧,然后喝点那个益母草颗粒应该可以。
这个最好是喝一些红糖水进行改善,而且就是月经不规律,一定要注意饮食作息有规律,