孕晚期吃东西禁忌?孕晚期不能吃什么?

其他答案
孕晚期间给你应该要吃饮食清淡的,不要吃生冷的,而且你可以煲点绿豆糖水,或者吃点鹅蛋去胎毒,不吃一些辛辣的食物。
你好,在怀孕期间吃东西的情况呢,孕期到了怀孕后期不要吃太多生冷刺激性而且容易上火的食物
孕晚期需要控制饮食,少吃多餐,不然宝宝太大怕顺产的话不好顺产,平时也不能吃山楂,桂圆,螃蟹,马齿苋,吃这些食物容易引起早产。
在怀孕的时候,你比如说那些有刺激的呀,那个生冷的辛辣的,然后容易上火的东西还是少吃喽。
怀孕晚期吃东西的时候尽量吃一些好消化一点的食物,这样子的话,对孩子的生长发育,各方面的话也会更好一些的
到了后期就是不要太过于补充营养,到了37周之后要考虑补充一些鹅蛋和绿豆汤的,