宝宝多大能走路最合适?宝宝满周岁走路好吗?

其他答案
一般在一岁左右吧,也要根据宝宝的身体来确定,每个小孩子都会有一定的差异,自己在这个时间阶段可以选择去试试。
宝宝一般一岁以后的话就可以走路了的,这样子的话对孩子才会更好一些。然后有些孩子的话可能会走的比较晚一点
那我觉得宝宝的话,其实他在一周岁的时候走路就是最常见的一个事情,自己平时可以注意给宝宝多练习一下
大部分都会在宝宝一周岁左右的,不过这个的会有差别,因为并不是每个孩子的发育情况都一样的,所以也不用太担心。
只要在宝宝一周岁之后就可以学会走路的,有些宝宝在10个月之后就会出现的。