孕16周腹痛流血原因?孕中期腹痛流血是因为流产吗?

其他答案
现在肚子疼痛的话,这个是属于正常的,但是流血这个很可能是先兆性流产肚子疼痛主要是由于怀孕期间子宫撑大,同时圆韧带被牵拉
怀孕期间出现这样的情况,最好是检查一下是不是有早产的症状,一定要根据身体的实际情况来判断。
这个时候还是赶快上医院做一下产检及时保胎的,很有可能是孕酮太低了吧,要及时检查一下原因。
可能是因为哪里不舒服?所以才这样子的吧,出现这样的情况,一定要去医院去查看一下的