白带拉丝是排卵了吗?今天早上发现白带拉丝是不是排卵了呢?

其他答案
应该是在排卵,排卵期同房可以提高怀孕的几率,备孕期间也别忘了补充叶酸,多注意休息,不要熬夜。
再出现了拉丝的现象,这个和排卵是没有关系的,有些人的话在排卵期间会出现的这种鸡蛋清一样的东西,当然有些是没有
基本上这个时候就是排卵期了,你要根据自己身体的实际情况,注意观察身体情况就可以了。
对呀,如果在排卵期的时候都会有点白带拉丝的症状的,也可以买排卵试纸来检测,是不是排卵期呢?
这个不一定吧,如果出现这样的情况,你可以用排卵试纸设置一下,这样子的话就知道是不是,排卵了