9个月宝宝流黄鼻涕怎么办?给宝宝吃什么药好呢?

其他答案
9个月的小宝宝流黄色的鼻涕是否是比较粘稠的,有可能是有上火或者是风热感冒等导致的,到专业正规的医院去化验手指血,听一听肺部,遵医嘱用药物治疗。
有黄色的鼻涕就说明宝宝是有一些火了。你一定要让孩子多喝水,多吃水果和蔬菜,暂时不用给孩子吃药的。
可以给宝宝吃点小儿氨酚黄那敏颗粒来缓解感冒的情况,也一定要注意给他做好保暖措施,多给他喝水。
针对小孩子出现流鼻涕的现象,这个很可能是由于当时鼻窦炎的原因导致的,可以使用生理盐水的