哺乳期发烧吃什么药?哺乳期发烧吃什么退烧药好呢?

其他答案
母乳喂养期间如果有一些发烧的话,只是低烧,可以进行物理降温,如果高烧的话,尽量的吃一些中药成分的退热冲剂,不会影响你喂奶的。
哺乳期的时候,如果有发烧超过38.5度的现象,也需要及时的来吃,退烧药的同时配合着物理降温,用温毛巾擦拭额头和关节处。
发烧期间是不能够乱吃消炎药的,可以考虑贴个退热贴的,你可以考虑洗个温水澡,
母乳有期间也不能乱用药吧,所以自己需要注意观察一下自己的体温变化,然后多喝温热水,这样才不会有什么太大的危险性。
这个时候最好是在医生的建议下吃药,而且吃完药可以间隔三天左右再给宝宝进行哺乳喂养,以免药物的残留会影响到宝宝。