孕中期感冒发汗怎么办?怀孕中期感冒吃什么能发汗呢?

其他答案
千万不要随便乱用药,一定要多喝水多晒太阳,慢慢调理一下,严重的话要在医生的指导下才可以用药。
在怀孕期间感冒的情况的话,可以选择多喝一些姜片红糖水,加入一些川贝,这样效果会更好的
怀孕的时候如果有感冒出汗的现象,平时需要适当的多注意休息,多喝一点温水。
感冒可以适当的喝点红糖姜水,这个时候要注意不要再次受凉,做好保暖措施,多喝水是有利于恢复的。
其实自己在运动期的时候,如果感冒的话,我觉得你可以喝一些生姜水,或者是将生姜水泡脚,都是可以发汗的