一周的宝宝不吃饭怎么办?我家的宝宝不吃饭是胃口不好吗?

其他答案
宝宝如果长期的挑食厌食胃口不好,多半是因为有些缺锌,可以给孩子喝些碳酸锌口服液,慢慢调理一下。
宝宝有没有可能是有一点点消化不好,所以才会导致宝宝出现这样的症状,自己在这个时间阶段需要给宝宝少吃多餐,注意宝宝的饮食习惯。
宝宝如果不喜欢吃饭,有可能是没有食欲,平时需要适当的多注意饮食的均衡。
你好宝宝现在不吃饭的话,可能是有点肠胃消化不好,顺时针揉揉肚子就可以了,所以不要太紧张
宝宝不吃饭可能是缺锌引起的,也有可能是因为宝宝积食引起的,要给宝宝多按摩肚子的。