孕妇能吃冬寒菜稀饭吗?怀孕期间吃什么稀饭好呢?

其他答案
在怀孕的时候要注意多吃些有营养的蔬菜,你可以经常吃一些绿色蔬菜,能帮助身体补充营养。另外也可以选择吃一些稀饭,因为稀饭比较容易消化吸收。
你好,怀孕期间保持营养均衡,不要挑食,按时间做检查就可以了。
养成良好的饮食习惯,吃一些有营养的食物,这样对于自己的身体吸收能力来说更好一些,自己在后期可以选择去调整一下。
在怀孕期间的情况的话,肯定不要吃的不要吃太多,而且呢,你可以选择喝一些大米小米粥