想备孕需要补充什么?备孕期间补充什么营养好呢?

其他答案
备孕期间多吃新鲜的蔬菜水果,注意营养均衡,也别忘了补充叶酸,多注意休息,不要熬夜,平时吃黑豆喝豆浆可以促排卵,可以提高怀孕的几率。
在准备备孕期间,自己要根据自己的身体状态来提前补充叶酸,养成良好的饮食习惯,在这个时间阶段注意休息。
那我觉得这备孕期间的话,自己还是可以适当的补充一些鸡汤,鱼汤,牛肉,然后红枣枸杞自己吃一些黑豆,黄豆这些东西都是可以促排卵的
准备怀孕期间首先要添加叶酸片,这个是很关键的,每个妈妈都要吃的。
备孕期间需要服用一些叶酸的,因为它可以提高精子质量,女性也可以吃的,预防宝宝神经管畸形。