小孩涨肚子怎么办?我家孩子肚子胀气吃什么好呢?

其他答案
肚子胀气可以给他喝一些七星彩调理的,就是要考虑给他揉揉小肚子。
给孩子添加食物的时候,一定要注意尽量吃一些好消化的,然后这种情况可以给孩子喝一些益生菌调理肠道消化。
肚子胀气应该是消化不良引起的,自己在这个时间阶段可以选择自己真的给宝宝揉揉肚子,这样对于小宝宝的身体来说都比较方便安全一些。
肚子发胀的话,那可能是因为胀气的原因吧,有的是可以顺时针的揉揉肚子,宝宝也是要注意多喝点水。