月子小儿黄疸怎么办?我家的宝宝黄疸照蓝光好吗?

其他答案
如果宝宝的黄疸值偏高的话,一定要积极地配合医生在医院里面照蓝光呢,如果只是普通的黄疸多的还是晒晒太阳就可以了。
月子期间如果出现小儿黄疸的情况,那么建议宝妈一定要给宝宝多喝一些奶,同时要多晒晒太阳,如果是生理性黄疸,那么在2~3周之后会慢慢的退下去的。如果是病理性黄疸,那么肯定是要去医院照蓝光的。
小孩子有黄疸要考虑给他通过照蓝光治疗,这个只有超过18以上才要考虑住院的。
坐月子期间宝宝黄疸值比较高的时候,是要带他去医院复查一下的,可能是要照蓝光,可以给宝宝多晒太阳,拿艾叶煮开了以后兑水洗澡。