宝宝肚子胀气怎么办老放屁才舒服?宝宝肚子胀气吃什么能缓解呢?

其他答案
宝宝消化不良才会导致宝宝出现肚子胀气,自己在这个时间阶段需要给宝宝调整一下,或者是顺时针的给宝宝揉揉肚子就好。
要坚持每天给孩子做排气操,这样可以防止孩子胀气,如果宝宝胀气的比较严重,可以给他吃益生菌进行调理,平时一定要注意不要让孩子哭太久。
可能是因为宝宝肠胃不舒服的原因,你也可以给宝宝按摩一下她的肚子按照顺时针的方向轻轻按摩。
宝宝胀气的话,你可以每天给孩子按摩一下肚子,顺时针30圈,逆时针30圈。
因为有点消化不良才会出现肚子胀气,可以吃些苹果,还有平时的时候吃点益生菌。
宝宝肚子胀气,那么建议给宝宝一定要多按摩一下肚子,同时要少吃多餐,不要吃一些容易产生胀气的食物。