亨氏超金婴儿营养米粉好吗?给宝宝吃哪个牌子的米粉好呢?

其他答案
你好,宝宝选择米粉的情况的话,这个营养米粉还是非常好吃的,可以给孩子吃
给宝宝选择离婚的话,这个视频问题的,但是你要看他会不会出现上火便秘之类的情况。
这个牌子的米粉还是非常不错的,在宝宝六个月以后就可以适当的添加一些刚开始添加的手中原味的开始加起。
如果米粉比较有营养的,对于小孩子来说都可以接受的,没有什么太多强制性的规定,平时适当的陪伴宝宝。