孕妇除了吃斯利安还有什么叶酸好?孕期吃什么叶酸好呢?

其他答案
这时候你可以选择修正的品牌也是很不错的,一定要去正规的厂家购买,这样才可以确保产品的质量。
其实叶酸的话这个并不是要固定哪个品牌嘛,一般去那个正规医院购买的话都可以的。
这个牌子的叶酸也是非常不错的。可以在怀孕的前三个月吃,主要是防胎儿神经管发育畸形。
孕妇在怀孕期间的话是需要服用一些叶酸片的,这个的话一直吃到第三个月,月末的时候就可以选择停止了。
孕妇吃叶酸的话,建议斯利安或者金斯利安,最早被认可的大品牌。