25天新生儿不睡觉怎么办?最近宝宝不睡觉是什么原因呢?

其他答案
宝宝出现不睡觉,这个时候的话可能是因为白天的时候让他睡的太久了,晚上没有瞌睡睡觉,所以才会这样的。
现在的话宝宝都是你时间应该比较长啊,他如果是不睡觉的话,看下他的精神状态好不好,或者有没有什么不舒服的。
不睡觉可能是因为比较缺乏安全感的原因,这个时候可以用包被裹起来,或者是给他听一些比较舒缓的音乐。
我觉得这个事你自己还需要特别的注意,宝宝如果不睡觉的话,可能是有一些缺乏钙锌,你可以适当的给他补充一些维生素AD,然后带他多晒太阳