新生儿直接换奶粉好吗?怎么给宝宝换奶粉好吗?

其他答案
平常给宝宝吃奶粉的话,可以选择直接给他吃,宝宝在半岁以后的话才可以选择给他更换一下奶粉的,不要选择经常更换。
你好,新生儿肠胃还发育不完善,最好不要给宝宝换奶粉,这样容易引起宝宝消化不良拉肚子。
你好,这个一般如果可以给宝宝母乳喂养,还是建议尽量选择母乳喂养,实在没有办法的时候再给宝宝选择吃奶粉。选择换成奶粉的时候,建议尽量先混合喂养,慢慢让宝宝适应。
这个需要有个转奶的过程才可以吧,直接给他更换的话,那么怕宝宝洗头消化不了。
如果你准备给孩子换奶粉的话,一定要给新奶粉慢慢的添加到以前喝的奶粉里面,让孩子慢慢去接受。