怀孕多长时间有胎心?怀孕七周了会有胎心吗?

其他答案
一般情况下,在怀孕40天左右就可以去医院做一下B超检查,确定有胎心胎芽的。
其实大多数的情况下,怀孕两个月左右的时候,就有胎心胎芽了每个人的情况不同时间也会有差别。
一般怀孕60天左右就可以到医院做一下检查,看一下宝宝的胎心和胎芽,平时也要观察一下,如果是检查的时候,在正常的范围之内见,给你三个月之后再到医院做一下检查就可以了。
大概在怀孕期的八周左右,这个时候应该有了你去b超检查的话是可以检查的到的。