孕晚期吃什么催产最快?怀孕晚期吃什么食物能催产呢?

其他答案
怀孕晚期的话,适当的喝一些蜂蜜水是可以软化宫颈的作用,一定要选择自然分娩。
怀孕晚期如果妈妈想快点生宝宝的话,我觉得也可以多活动一下,比如说散步或者是走楼梯。
你好,孕晚期可以增加活动量,有空多散步,多爬楼梯,这样可以锻炼盆底肌,有助于顺产。
每个人在孕晚期的情况都是不一样的,平常的话也是需要注意,在孕晚期的话一定要多注意休息。
在怀孕晚期的话,你可以去走动走动爬爬楼梯呀,这样子的话也是有助于顺产的喽。
你好,这个一般还是建议孕晚期的时候一定要注意走动,没事的时候就是每天吃过饭以后多散步,会生的比较快。