怀孕补钙到几个月停止?孕十个月了还需要补钙吗?

其他答案
一般从怀孕中期开始补钙,一直到宝宝出生,因为孕晚期是宝宝骨骼和牙齿发育的关键时期。
要根据情况来吧,比如说你有出现缺钙的情况,那么在整个怀孕期间其实都可以吃钙片。
怀孕三个月以后就需要适当的补钙,因为孕期对钙的需求量比较大,这个时候是可以每天补充的。
你好,这个一般孕晚期的时候就没有必要再补钙啦。孕期的时候如果不是很缺钙,没有必要额外进行补充。
孕妇在怀孕期间是需要从三个月的时候开始添加钙片,一直吃到第八个月就可以选择停止了,同时的话多煲一些骨头汤来喝。