孕12周b超能看出男女吗?怀孕初期照B超能看出胎儿的性别吗?

其他答案
你好,怀孕12周胎儿已经发育成型,可以通过B超检查看到胎儿身体器官,可以能分辨出性别。
其实是可以看出来的,但是现在一般医生都是不告诉他,除非有认识的人。
一般情况下,在怀孕12周的时候的话,是可以选择看出来男孩还是女孩的,不过男孩和女孩的话都是自己的孩子,顺其自然就好了呀。
现在通过b超检查的话是可以检查的到吧,但是谁也不能够保证说就百分百都是准确的呀,一般都是顺其自然的喽。
这个时候胎儿才刚刚发育成型,所以b超的结果是没有那么准确的。
我觉得这个色的话,有可能看得出来,但是一般都建议18到29左右的样子去检查最准确