宝宝拉肚子拉水怎么办?我家的宝宝拉肚子还拉水吃什么能缓解呢?

其他答案
可以给宝宝贴个丁桂儿脐贴,也可以给她吃点思密达,而且要多给她喝点水,可以防止出现脱水的症状,比较严重的应该是有炎症引起的。
宝宝拉肚子拉水,可能是有点腹泻,你可以给他吃点益生菌调理肠胃,平时多喝点温水,注意保暖。
宝宝拉肚子的话,肯定还是可以选择给宝宝贴肚脐贴,给宝宝添加一些益生菌来调理一下。
拉肚子所以才会出现这种可能性吧,自己在这个时间阶段也需要给宝宝吃一些益生菌,后期注意宝宝的腹部保暖。