孩子声音沙哑咳嗽无痰怎么办?我家的孩子咳嗽没有痰吃什么好呢?

其他答案
感冒受益才会导致小宝宝出现这种情况吧,自己也可以选择给宝宝喝一些冰糖雪梨水,这样对于小孩子来说更好更安全一些。
应该是属于干咳引起的,你可以买点川贝磨成粉,用梨和冰糖炖了给他吃,一定要给宝宝多喝水。
小孩子这样的情况是上火了引起的,所以这个时候一定要尽量的给小孩子多喝些水,这样会好一些的。