为什么三个月了还是孕吐严重怎么办?孕初期孕吐严重怎么回事呢?

其他答案
你好,孕吐反应跟个人体质有关,孕吐严重可以吃维生素b6缓解,期间注意清淡饮食,多喝温开水,不吃辛辣刺激性的食物。
应该是体质问题的,可能是肠胃功能比较差,而且您的饮食方面也要注意,不要吃一些油腻的,尽量清淡一下,出现呕吐的时候可以含片生姜的。
每个人都有一定的差异,所以在怀孕期间出现恶心呕吐也是很正常的状态,自己没有必要太纠结了,注意休息就好。
怀孕期间都会出现一些不同症状的妊辰反应,只要做检查的时候,宝宝健康就不会有什么影响的。