治疗白带的药吃什么?备孕期间白带异常吃什么药好呢?

其他答案
备孕期间出现白带异常,您就需要到医院去调理一下身体,这样的话才能够生下一个健康的宝宝。
出现白带异常,有可能是因为你现在身体免疫力比较弱,有妇科炎症引起的,你就需要注意做好个人卫生。平时可以用淡盐水来冲洗。
如果要治疗白带,那么肯定是要在医生的指导下进行药水治疗的,是要进行消炎的。同时也要做好个人清洁。
在备孕期间白带异常,最好是先去医院化验一下,然后再让医生开药,备孕期间是不可以自己乱吃药的。