孕晚期不能吃什么?现在是孕晚期了还可以吃水果吗?

其他答案
孕晚期是可以吃水果的,这个时候要注意不要吃过于生冷刺激的食物,不然可能会导致胎儿早产。
孕妇在怀孕期间是可以选择吃一些水果的,平时的话也是需要注意营养均衡一点,用晚期的话不要吃的太多,因为含糖分比较高容易出现高血糖。
孕晚期妈妈也可以吃水果,但是不要吃太多的含糖量比较高的水果,不利于控制体重,也要预防妊娠糖尿病的发生
孕晚期不可以吃刺激宫缩的食物,因为很容易导致宫缩频繁的,导致宝宝早产,因此建议平时还是吃一些常温的食物,水果的话可以选择吃苹果,香蕉都是非常不错的,上火,含性过敏性的水果就不要吃了。
你好,孕晚期要注意饮食均衡,少吃甜食和高脂肪的食物,容易引起肥胖,还会增加生出巨大儿的机率。
黄岩晚期其实大部分东西都是可以吃的了,当成水果呀,还有一些辛辣刺激性的东西,如果你想吃,偶尔吃一下也可以。
怀孕晚期是可以吃水果的,怀孕晚期不要吃上火的东西,也不要吃太补的食物,避免宝宝太大不好生
怀孕晚期是可以吃水果的,这个没有什么影响,孕晚期不能吃生冷辛辣的食物,可以多吃点水果蔬菜,多喝汤。
怀孕之后的话,饮食方面尽量清淡就行,尽量吃一些好消化一点的食物
自己到了孕晚期的时候,一定要加强身体营养的补充,如果血糖太高的情况下就要注意,不要吃太甜的食物。
如果是怀孕晚期的话,建议你不要吃上火的东西,油腻的东西也要少吃一点比较难消化的东西,不可能吃,最好吃一些比较容易消化的食物。