汉维钙片孕妇能吃吗?怀孕期间吃汉维钙片好吗?

其他答案
怀孕的时候的话是需要补充一些钙片,一般都是从三个月的时候开始添加,吃到第八个月就可以选择停止了。
可以在怀孕4个月后开始补充钙片,建议你可以使用碳酸钙的呢,这里应该要多吃一些含有钙量的食物。
这款钙片是孕期专用的吗?如果是的话,那是可以吃一些的,你可以看一下迪巧的钙片,这款钙片也是非常不错的哦
如果现在是怀孕期间的话,建议你在医生的指导下进行使用钙片,平时也可以吃一些含钙比较高的食物或者是吃一些比较有营养的东西。
孕妇在怀孕期间如果有缺钙症状,那么是可以吃这个品牌的钙片的效果还是非常不错的,同时也不会引起肠胃不适,不会引起过敏和上火便秘。