持续宫缩宝宝会缺氧吗?孕后期宫缩越来越频繁会导致宝宝缺氧吗?

其他答案
如果说宫缩过于频繁的话,那么就要注意了呀,在这个时候也要看是不是因为宝宝快要出生了。
出现假性宫缩也有可能是亲情太过于紧张引起的,自己在这个期间也可以选择注意观察看看,然后注意宝宝的胎动状态,然后在这个时间阶段注意休息。
如果持续的宫缩是会导致胎儿缺氧的,这个时候最好是去医院吸氧,而且要注意调整好呼吸。
如果是怀孕晚期出现比较有规律的工作,就有可能是宝宝要出生了,建议你这个时候及时到医院待产,平时一定要注意胎动情况,如果有问题的话,那几时到医院做一下治疗?
如果宫缩时间比较长的话,要去医院去看一下的,这样子的话,对孩子各方面才会更好一些的哦