吃了避孕药第二天肚子胀气怎么办?我家的宝宝肚子胀气吃什么好呢?

其他答案
在哺乳期间是不可以吃避孕药的,避孕药的副作用是很大的哈,如果吃的避孕药的话,一定要间隔72个小时才可以给宝宝喂奶,宝宝肚子胀气的话,你可以顺时针帮他揉一揉肚子的,你平时吃清淡一些。
小宝的肚脐胀气,是因为在吃奶的时候会吸入空气,吃完奶及时的给宝宝拍嗝,经常顺时针揉揉宝宝腹部
吃了避孕药之后出现肚子胀气,这个时候的话也是需要注意,在吃母乳期间的话就不要选择吃避孕药的
这种情况不用太担心,一定要根据实际情况来注意饮食清淡一些,你可以给宝宝按摩一下肚子的。