适合婴儿睡觉听的轻音乐?什么音乐合适宝宝听呢?

其他答案
也就一些轻音乐吧,对于这个宝宝来说比较感兴趣一些自己在也可以选择去实施这些方式方法,不用纠结。
平常可以下载一个优酷,里面就有很多音乐,然后按照孩子爱好来选择,可以养成一种好的习惯,这样以后大人会比较轻松,而且可以提高睡眠时间。
一般情况下,您就可以选择下载一个小伴龙,里面的话有非常多的儿歌可以顺着放给宝宝听的。
这个是可以的,但是如果小孩子睡眠质量好的情况下就没有必要了,会影响到小孩子的睡眠质量。