半岁婴儿感冒流鼻涕怎么办?我家的宝宝感冒流鼻涕吃什么好呢?

其他答案
观察宝宝精神状态,注意宝宝保暖,可以用热毛巾敷一下鼻子缓解,注意毛巾温度不能过高,以免烫到宝宝
流鼻涕的话,有可能是因为着凉啊,睡得这个时候要注意看包装稍微多穿点衣服的喽。
小孩儿就出现感冒,就可以选择给他吃一些感冒药,感冒期间的话一定要多喝一些温水,也可以选择给他喝一些生姜水的。
宝宝出现的情况,你可以多给他喝点温水,这样子的话,孩子才能够快速好起来,平时饮食方面一定要清淡均衡一些