4个月婴儿肠炎吃什么药?我家的孩子肠炎吃什么药好呢?

其他答案
你好,宝宝的肠胃还发育不完善,平时要注意按时按量喂养,这样才有利于宝宝消化和吸收,可以给宝宝吃整肠生调理肠胃。
孩子如果有炎症的情况下,当然是需要给他吃消炎药,这样才可以更快的恢复小孩子身体健康的。
4个月的小孩子如果出现肠炎的情况下,那么肯定是需要通过药物帮助宝宝调整,这样对于小宝宝来说才不会有什么太大的影响。
宝宝肠炎是要给他吃头袍消炎的,还要给她吃蒙脱石散止泻,吃点益生菌调理一下肠胃肠炎的时候拉肚子比较严重,要给他多喝一点温开水,避免脱水的情况出现。
现在的情况,你可以给他吃点益生菌,调理一下,这样子这样子的话,对孩子的生长发育才会更好一些
宝宝比较小的情况下建立,你在医生的指导下进行用药品,随便要给他多喝水,要给他饮食清淡一些,不要给他吃能消化的东西。