儿童乙肝抗体多久消失?给孩子打了乙肝抗体多长时间会消失呢?

其他答案
可能就是2~3年左右就会消失吧,你这个时候就是可以接着给小孩子打这个的。
每个宝宝出现的情况都是不一样的,所以你可以打了之后再重新看一下你有没有接触过这款?
这个就没有规定了,不过最少都会要几年之后的,一定要多注意照顾好小孩子的。
都要看一下宝宝的抵抗力来决定的,如果是宝宝身体有异常的情况下,就在医生的指导下进行治疗,平时也要给老婆做好后。
这个要看每个小孩子的身体情况的,所以你要给小孩子打个乙肝抗体,这样才能知道小孩子的身体状况。