冬天哺乳期吃什么好?现在天气冷吃什么食物好呢?

其他答案
冬天要选择一些比较温补的食物,而且需要给宝宝喂奶,就应该选择一些比较合适的鸡汤,鱼汤,骨头汤,一些牛肉,羊肉,猪肉家禽都可以吃的。
那其实在哺乳期的时候,自己还是要吃一些温热一点的东西,你选择一些汤水啊,比如说鸡汤,鱼汤,还有一些瘦肉,然后吃一些牛肉,这些东西都是可以的
这个时候当然是需要多吃些温补的食物,千万不要吃生冷的食物,要不然小孩子很容易出现拉肚子的现象的,这个一定要特别注意。
这个就需要根据自身的需求来选择跟平时正常的饮食就可以了,只要注意不吃的过于辛辣刺激就行。