孕期肠胃不好拉肚子怎么办?怀孕期间肠胃不好老是拉是什么原因呢?

其他答案
肠胃如果不好导致拉肚子的一个现象,应该要注意的,就是加强保暖才可以的呀,然后就是吃一些比较清淡的,容易消化的食物的呀,另外就是多喝点水。
肠胃不好拉肚子可能是你在怀孕期间吃了太多比较油腻的食物,这种情况下,每天的饮食就要注意不要吃太油太冰不消化的东西。
拉肚子跟平时的饮食有一定的关系,也有可能是因为肚子受凉的原因导致的,这个时候可以吃点蒙脱石散来缓解。