月经有血块怎么办?来月经有血块是什么原因呢?

其他答案
正常的月经一般是没有血块的,如果有炎症,那应该是没有血块的,要注意保暖,吃点调经的东西。
月经有血块的现象应该是没有关系的,饮食要求是清淡一些,这个就可以了呢,很多都是由于子宫寒的原因可以使用鹿胎膏
月经期间有血块应该是宫寒的表现了,平时要注意不要吃寒凉的食物,尤其是在月经期间更要注意保暖了。
月经出现血块的情况的话,是有宫寒的原因,所以这时候补充一些益母草胶囊,可以帮助活血化瘀的
这个有可能是凉着了,可以喝点红糖水,缓解下多喝点热水,平时饮食以清淡为主,不要吃油腻凉的食物,多注意保暖。
这个情况可能是因为受凉的原因,也有可能是因为宫寒的原因引起的,可以适当的在经期喝点红糖水。
一般出现月经有血块的话,有可能是属于宫寒引起的,你可以去医院做一个调理,也可以吃一些中药调理一下。