2个月宝宝一天吃几次奶?宝宝一天吃三次奶多吗?

其他答案
你好小宝宝两个月左右一天吃三次奶的话,这个肯定是不多的呀,正常情况的时候也就是三个小时,两个小时就要喂孩子吃一次奶
这个不一定的,要看孩子的情况,两个月左右的孩子,他每天喝奶的次数应该是5次左右。
这时候的小孩子起码需要两三个小时喝一次奶,你要根据自己家的宝宝奶量的情况给他喝就可以了,这个没什么。
想小孩子一天吃67次奶,这个是属于比较常见的,基本上都是两三个小时以上吃一次