宝露露三合一沐浴露宝宝用完过敏怎么办?给宝宝用什么沐浴露好吗?

其他答案
出现过敏只能考虑停止使用的,应该这款不适合宝宝使用的,你可以选择青蛙王子这个牌子的。
那宝宝如果有过敏的话,可能就是因为里面的一些成分,我觉得你可以给他选择那种单独的沐浴露,可能对于宝宝的身体会更好一点,你可以选择一些低敏的嘛,大品牌的
这种东西应该是不会出现了过敏的现象呢,可以购买的是大品牌系列产品,可以先试用一段时间,先试一试看