9个月宝宝辅食一天安排?宝宝一天吃什么辅食好呢?

其他答案
个人建议你搜索宝宝辅食食谱,里面会有详细的食谱的,可以跟着上面一起做,这样宝宝的营养会比较均衡而且花样也会比较多。
你好宝宝,9个月左右的情况的话,早上的时候可以给孩子喝点小米粥,吃点鸡蛋,中午的时候加点肉类,食物呢,再给宝宝加点水果,下午3点多给宝宝吃一些小饼干,晚上睡觉的时候呢,可以让孩子呢,吃上一个鸡蛋羹
对9个月的孩子辅食添加助于循序渐进,一开始添加的是米粉类的爷爷的农场营养米粉,它含有11种维生素以及4种微量元素
九个月的宝宝,这个时候你可以给他选择吃一些米粥,面条馄饨,或者是一些新鲜的水果蔬菜,这些都是可以的,注意要给宝宝尽量的均衡营养搭配
推荐宝妈可以给宝宝选择吃嘉宝米粉的哦,我家宝宝一直在吃,很不错的呢,可以补铁的哦
九个月的宝宝一天还是要给他吃两顿辅食,可以吃嘉宝米粉,这个是对补铁效果好的
建议给宝宝吃嘉宝米粉,它含有的铁元素很丰富可以给不能补铁的哦
可以给宝宝吃嘉宝米粉的哦,我家宝宝一直在吃,很不错,补铁效果也很好
推荐宝妈给宝宝吃嘉宝米粉,它含有二价铁+维C,可以更好的为宝宝补充铁元素
九个月的宝宝是需要安排辅食的,嘉宝米粉就可以,可以补铁,效果好
9个月的宝宝可以安排辅食的,最好给宝宝添加米粉,米粉可以选择嘉宝米粉能够补铁
9个月宝宝一天至少可以吃两顿辅食了,水果除外。嘉宝米粉是嘉宝有机米粉,就很适合9个月宝宝了。