孕前吃哪种叶酸最好?备孕前吃什么牌子的叶酸好呢?

其他答案
你好,在怀孕前的情况的话,肯定要补充一些叶酸呀,你可以选择仁和叶酸,我就是去药店买的仁和牌的药膳
这时候最好上的吃一些普通的叶酸也是可以的,但是一定要在医生的指导下吃一些孕妇专用的产品,避免产生副作用。
这个怀孕期间可以补充斯利安这个牌子的叶酸片的,而且比较好吸收,不容易出现过敏的情况。
虽然这些都是可以吃的呢,比较推荐的是富含叶酸的多种维生素,金斯蒂安这种牌子的质量好一些