新生儿什么时候剪指甲?满月后可以给宝宝剪指甲吗?

其他答案
新生儿指甲长了就可以剪,应买宝宝专用指甲剪,避免夹到宝宝的手指
新生儿出生后几天就可以剪指甲了,勤剪指甲可以保持宝宝手部卫生,还能避免宝宝抓伤自己的脸。宝宝的指甲长得是比较快的,所以隔几天都需要剪一次。
你好,小孩子在出生以后的话就可以给他剪指甲,因为宝宝的指甲长得非常快,有的时候呢,小孩子就会去挠脸,所以呢就要给宝宝及时的剪指甲
满月以后可以给宝宝买新生儿指甲到这个就可以给孩子剪指甲的。可以弄。
等到宝贝出生一两天的时候都是可以的,而且一定要注意,在宝贝睡觉之后再给他剪指甲。
当小孩子出生以后,发现指甲很长的情况下就要剪掉的,注意搞好个人卫生,一定要清洗干净比较好
这个时候的孩子可以剪指甲,其实新生儿才出生的时候就可以给他剪指甲,不然他的指甲有可能会刮伤娇嫩的皮肤。