孕晚期不能吃哪些水果?现在是孕晚期还能吃榴莲吗?

其他答案
怀孕晚期的话,这时候当然是可以吃水果的,如果嗯在检查期间没有出现糖耐量高的话,是可以一天吃一个苹果。
孕晚期最好还是不要吃榴莲,因为榴莲的热量比较高,容易长胎,如果胎儿发育过大的话会影响顺产的,孕晚期最好是少吃或者不吃水果,用黄瓜或者番茄代替,多吃点蔬菜。
你好,孕晚期要注意清淡饮食,榴莲脂肪含量高,尽量少吃或不吃,容易引起肥胖,还会增加生出巨大儿的机率。
其实像这时候的话就是很多水果不能吃的,桂圆,荔枝,榴莲山楂这些食物都是不能吃的,其他都是可以的