两岁宝宝一天需要补多少毫升的钙?宝宝一天需要补充多少的钙好呢?

其他答案
这时候最好选择婴幼儿专用的产品是比较好的,你可以选择朗迪碳酸第三钙补钙效果还是很不错的,口味也比较好。
两岁宝宝如果想要补钙的话,那么是要根据宝宝的身体缺钙情况来进行的如果缺钙比较严重,那么需要补充的钙质也非常的多。如果没有缺钙,那么只需要吃维生素d就可以了。
两岁宝宝每天晚上睡觉前可以吃一袋迪巧颗粒钙,水果口味的,平时也要记得带孩子晒太阳,这样还可以促进钙的吸收。
对于两岁大的小孩子,一般就是一天一颗钙片,这个就可以的,比较推荐的是乳钙产品,吸收率还是比较高的