怀孕胃酸吃什么能缓解?孕期胃酸吃什么食物能缓解呢?

其他答案
怀孕期间胃酸的话可以吃点苏打饼干或者是苏打水,可以帮助中和胃酸,平时饮食清淡,少吃多餐,不要吃太酸太刺激的食物,不要空腹吃水果。
怀孕期间如果胃酸那么建议,宝妈一定要多吃一些不刺激肠胃的食物,清淡为主,不要刺激胃液,也不要吃一些果酸类的食物。
孕妇在怀孕期间出现这种情况的话,可能是和您平时的饮食也有关的,平时的话饮食方面一定要选择以那些清淡的为主的。
在怀孕期间出现胃酸的情况呢,是因为肠胃消化不好,可以喝上一些燕麦粥或者是胡萝卜小米粥,这样的话都可以调理一下的