孕早期出血怎么办?孕早期出血怎么缓解好呢?

其他答案
应该去医院让医生给开点保胎药,然后回家卧床休养,平时不要随便乱走动,也要保持心情愉悦,这样都是可以缓解。
那就说明肚子里的胎儿是不稳定的,应该是有先兆流产的,你要抓紧时间去医院保胎服用一些黄体酮。
早期出现出血的情况都是非常的危险的,也有可能会发生流产或者是一些不稳定的情况,必须早点去医院检查。
怀孕期间出现这样的情况,一定要特别的注意卧床休息,最好是吃些保胎的药,这样才可以更好一些的,看每个人的身体情况。
现在出血的现象,这个很可能是由于当时出现的先兆性流产,可能是由于当时孕酮低的原因导致的而已