春天要不要给孩子补钙?给宝宝吃什么食物补钙好呢?

其他答案
春天的时候宝宝长得比较快,容易有缺钙的问题,是需要给宝宝适当的补钙,可以给宝宝吃些芝麻。
在春天是可以给宝宝补钙的,可以给他吃一点含钙量比较高的鱼虾肉或者是豆类的食物,如果超过两岁也可以喝点纯牛奶。
春季的时候宝宝长得比较快的,所以这个期间一定要注意给孩子补钙,才能够发育更好一些的。
宝宝如果是出现缺钙的情况,现在应该是需要给他补钙才可以,平时也可以给宝宝晒一下太阳,如果经常给他晒太阳的话,也是可以促进宝宝钙吸收的。