春季怎样给孩子补钙?春天给宝宝吃什么食物补钙呢?

其他答案
可以给孩子吃虾皮,菠菜,鱿鱼,大骨头汤来补钙,平时也要带宝宝晒太阳,这样还可以促进钙的吸收,平时多带宝宝活动活动都可以让宝宝长高。
春天的话补钙效果确实是比较好的,所以在这个阶段的时候肯定还是需要吃点钙片,然后有的也是需要补充一些牛奶的。
在春天的时候应该可以给孩子吃各种各样的食物的呀,比如可以喝一些鱼汤的骨头汤,或者是吃一些豆制品的呀,然后也可以吃一些金针菇的,就是各种含钙的食物都行。