婴儿长湿疹原因?我家的宝宝长湿疹是什么原因呢?

其他答案
宝宝长湿疹有几方面,第一个是捂着一开始长痱子没在意护理不当成了湿疹,还有一个就是免疫力低下,湿气寒气比较重,建议从根本入手要不然会反反复复
孩子长湿疹很有可能是和母乳吃辣椒的原因引起的,也有可能是皮肤的原因,最好是那一定要经常通风透气的。
宝宝长了湿疹的话,当然是需要擦点湿疹药膏了,湿疹期间的时候尽量还是不要吃太多海鲜之类的东西,有的也是可以用金银花泡澡的。
这都是由于当时护理不当的原因导致的而已,可以使用湿疹膏的,湿疹膏的牌子有很多的呀,我觉得你可以购买那种好一些牌子的,像婴宝湿疹膏,像这种都是没有激素