备孕吃叶酸到底好不好?备孕期间吃叶酸好吗?

其他答案
备孕的时候当然要吃叶酸,主要是预防胎儿神经管发育畸形的,一直要吃到怀孕的头三个月。
备孕期间吃叶酸可以防止胎儿畸形,也可以预防贫血,备孕期间也要多吃新鲜的蔬菜水果,多注意休息,不要熬夜,吃黑豆喝豆浆可以促排了,可以提高怀孕的几率。
在备孕期间一定要吃叶酸,这样可以提高精子和卵子的质量,有效预防胎儿畸形的,一定要在怀孕三个月的时候一定要每天吃。
在备孕期间的时候当然可以吃叶酸了,备孕期间的时候肯定还是需要注意营养,平时的话也是不要挑食才可以的。